Неповторимый дизайн для вашей кухни!

Изготовление, доставка и монтаж стеклянных фартуков-скинали с фотопечатью.

Вам нужна качественная кухонная панель?

Купить кухонный фартук из стекла в г. Барнаул по отличной цене., на нашем сайте доступен каталог кухонных фартуков, примерка фартуков.

Все мы очень много времени проводим на кухне. И как хочется, чтобы это помещение было очень удобным, практичным и уютным. Кухонная панель, фартук - вторая по важности вещь в интерьере, он представляет собой пространство между нижними и верхними шкафчиками кухонного гарнитура. От того выбора этой детали зависит многое. Во-первых, это внешний вид. Следует подобрать красивый дизайн фактура, чтобы он изо дня в день радовал глаз. Во-вторых, важное значение имеет материал, из которого он изготовлен. Ведь именно он защищает рабочую зону от воды и различных брызг во время приготовления пищи.

Выбираете стеклянный фартук?

Тогда ознакомьтесь с инструкцией:
  • У стеклянного фартука есть очень важное преимущество — при его монтаже отсутствуют «грязные» работы. Поэтому его можно и нужно устанавливать уже после того, как кухня отремонтирована, а гарнитур собран. Когда верхние и нижние шкафы уже установлены, рассчитать размеры будущего фартука можно с точностью до миллиметра, а значит идеально вписать его в дизайн кухни.
  • Заказывайте скинали после установки кухонного гарнитура
    Закаленное стекло не поддается корректировке. В нем нельзя будет сделать нужные отверстия потом. Поэтому очень важно изготавливать скинали четко под ваш гарнитур и особенности кухни.
  • Чертеж кухонного фартука должен быть точным, так как стекло после закалки не поддается обработке и исправить технологические отверстия и размеры вырезов под розетки будет невозможно.Поэтому тщательно продумать, где будут располагаться розетки, рейлинги и крепеж, сколько их будет, необходимо заранее — на этапе замера.
  • Выступ под вытяжку так же декорируют стеклом, а что бы выбранное вами изображение фартука смотрелось гармонично, мы наростим нужный фрагмент рисунка.
  • Выбранные изображения для фартуков можно использовать в едином стиле оформления кухни, изготовить другие элементы декора, расположенные в других зонах, к примеру, для нанесения на часы, стол или модульную картину.
  • Изображения для кухонных фартуков могут быть любые по вашему желанию или выбору дизайнера. Стеклянные фартуки для кухни могут приобрести любой внешний вид, подчиняясь вашей фантазии и задумкам. Подводный мир, цветы или растения, городские пейзажи, фантазийные картины – это лишь небольшая часть идей для оформления стеклянного панно.

Теперь, когда у вас есть примерные размеры фартука, вы выбрали изображение в каталоге, можно смело набирать нам 99-20-20 для предворительного просчета и для вызова замерщиков.

Фартук из стекла может стать главным украшением кухни, а не просто защитой от загрязнений и влаги. Изображение, наносится с обратной стороны и за счет линзы стекла, кажется объемным, что придает неповторимую атмосферу дизайну Вашей кухни.

Оцените преимущества скинали и сами все поймете

  1. Мы используем закаленное стекло. Оно устойчивое к перепадам температур до 700°С. Ударостойкость в 5-7 раз выше обычного стекла
  2. Печатаем на пленке интерьерной печатью и УФ печатью, на выбор.
  3. В нашем каталоге более 1500 отборных изображений для скинали
  4. Предоставляем возможность присылать индивидуальные изображения или фото для ваших скинали.
  5. Быстрый монтаж за 2 часа без пыли и грязи
  6. Делаем бесплатный дизайн и бесплатную цветопробу.

Как смотрятся скинали в кухнях с разными стилями?

ПОСМОТРИТЕ (НАШИ РАБОТЫ)

Узнайте как будет выглядеть ваша кухня,
сделав бесплатную примерку фартука в конструкторе.

Если вы не выбрали изображение в нашем каталоге, мы разработаем для вас индивидуальный дизайн после заключения договора.

Кухонная панель, купить кухонный фартук из стекла в г. Барнаул

Купить кухонный фартук из стекла в г. Барнаул вы можете в нашей компании «Стекломастер». Мы изготавливаем стеклянные фартуки-скинали. Мы отдаем предпочтение этому материалу, так как:

  • стекло «не боится» воды и влаги.
    Его внешний вид не испортится при намокании, и вы сможете без труда протереть его мокрой тряпкой, чтобы удалить ненужные загрязнения;
  • противостоит большому нагреву.
    При приготовлении пищи пространство у плиты может нагреваться до очень высоких температур, именно стекло способно выдержит нагревание до семисот градусов по цельсию без какой-либо деформации и загрязнений;
  • это красиво и презентабельно.
    Стекло смотрится на кухне очень богато и изящно. К тому же, мы можем нанести на него любую фотопечать,чтобы фартук подходил под ваш кухонный гарнитур и интерьер в целом. Такой элемент будет выглядеть очень приятно, и будет комфортен для самой хозяйки.

После заполнения вами заявки на нашем сайте, мы позвоним вам и уточним все ваши идеи и пожелания. Вышлите нам фотографию вашей кухни, и мы сможем подготовить вам макет будущего изделия. Вы также можете изучать каталог кухонных фартуков, в котором представлено более тысячи моделей или заказать индивидуальный дизайн. Это может быть какой-либо вид природы, цветочные композиции или пейзаж, а может быть это будет фрукты или сладости, вы можете выбрать и различные геометрические фигуры, если на кухне вам нужен более рабочий настрой.

Предлагаем отборные изображения для скинали

Каталог

Мы открыты к сотрудничеству!
Если вы производитель мебели и ищете надежных подрядчиков по производству скиналей, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами